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Mittwoch, 4. Januar 2023

Castagnaccio gegen die Niedertracht!


 

Bauer Thomas Frenk

Für Castagnaccio braucht man das Mehl der Esskastanien. Man vermischt es mit Wasser, bis ein cremiger Teich entsteht und gibt Zucker, Rosinen, Pinienkerne und eventuell etwas Rosmarinnadeln dazu. Das ganze kommt auf ein Backblech: ungefähr einen Zentimeter hoch, nicht höher als 1,5 cm. Eine Viertelstunde Backofen genügt (oben und unten muss sich eine 2 mm starke knusprige Schicht bilden, dazwischen muss der Teig saftig bleiben). Dazu pro Portion ein Löffel Mascarpone. Das ist eine der besten Backwaren! So gut wie einfach. 

Das gruppendynamische Sylvesterfeuerwerk, von dem dieser Tage die Rede ist, muss übrigens wiederholt werden, weil keiner weiß, wer es war!! Partywessis? Westasiaten? Erlebnis-Orient-Tiere?

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